進化厨房スペース
ビジネス1
わたしたちは、厨房設備の設計施工 厨房用品の販売会社です。 しかし今では、商売が永く繁盛する為に 市場調査、 建築 内装工事 その他 お客様の立場目線でお手伝いしています。
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ビジネス2 アフターフォロー
オープン後も (アフターフォロー)厨房だけではなく 総合的にクライアントが目指す目標に力をそそいでいます。
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ビジネス3
厨房のプロとして事業性に見合ったグレードや適応の厨房機器の提案 衛生、安全、環境、効率的 コストの快適化 レイアウト図制作 厨房づくり 店づくり 施設づくりと総合的にお客様の立場でご提案させていただいております。
業界の動向や、公演 新機種のお知らせ |
心にある 夢、個性、表現を形にするお店づくり
夢から現実が見えはじめてきた あなたの新店舗 |
飲食店
少ない店舗坪数で、いかに効率よく商売をするには、コンパクトの厨房機器選び、安全性が重要になります。 お客様は、おいしい料理は、味と香り 両目(雰囲気)で食べられます 店舗デザインが、商売繁盛。
チェーン店
地条件、価格競争、コマーシャル 料理提供から食事提供に変化 セントラルキッチン仕込みのイメージがお客に浸透 料理をその場で作って提供したい 本格化チェーン店が楽しみ。(接待、衛生、安全 環境 地域性)
- ホテル大型店舗
調理方法の変化が著しく 衛生面では、厨房内だけだはなく、総合管理を必要とする。ランニングコストの少なく多機能の厨房機種に入れ替えが進行。
- 給食施設
保育園など給食設備は、父兄からオープンに見え 非常に衛生的な設備導入 インターネットの活用で公開料理
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